Щетки для макияжа наборы

Лучше знай свои щетки для макияжа

Щетки для макияжа играют важную роль в достижении аэрогравировки и безупречного внешнего вида, чтобы вы могли быть уверены в себе каждый день. Тем не менее, с разными типами кистей, которые вы можете найти на рынке прямо сейчас, покупка может быть довольно пугающим опытом. 

Если бы вам удалось получить многопакетный набор, то высока вероятность того, что вы не знаете названий всех кистей, а также не можете определить их специфическое уникальное применение. Конечно, вы всегда можете использовать палец, чтобы применить вашу основу, так как это был испытанный способ все это время. Однако, если вы действительно хотите стать профессионалом в мире красоты и выпуститься из простого любителя, вы можете сделать это, только если вы вооружить себя с правильными знаниями.

Щетки для макияжа наборы
Наборы щетки для макияжа — лучший способ получить все необходимые инструменты по еще более выгодной цене

Ознакомьтесь с этим кратким руководством по кистям для макияжа, чтобы вы могли быть знакомы с ними для вас, чтобы играть в игру макияж в кратчайшие сроки:

Ленточная кисть

Эта специальная щетка для макияжа используется для точного нанесения румян, подсветки или тонального крема. Часто эти кисти имеют плоскую поверхность с нежной клейкой лентой и менее насыщенную форму. Они идеально подходят для жидкого тонального крема, а также для других жидких продуктов.

Щетки для макияжа
Щетки для макияжа — Ленточная кисть

Пороховая щётка

Кисть для пудры используется для мягкого удаления пыли с продуктов пудры по лицу. Эти кисти, как правило, полноволокнистые и толстые, как натуральные, так и синтетические, с универсальностью для выполнения нескольких косметических работ. Это вездесущая кисть, которую необходимо иметь в любом арсенале макияжа. 

Щетки для макияжа
Щетки для макияжа — Кисть для пудры Nabla

щётка Кабуки

Кисть кабуки используется для нанесения на тело мерцающей или рыхлой пудры. Кисти кабуки являются одними из самых впечатляющих кистей для макияжа, которые Вы можете найти. Как правило, они более разнообразны и имеют компактную упаковку волокон. Их лучше всего использовать с рыхлой пудрой для лица и тела.

YouTube видео
Видео: Кисть кабуки — японская безупречность

Щётка для смешивания

Для создания безупречного и аэрографического внешнего вида используются кисти для стегания. Кисти для губок обладают поразительным внешним видом, так как их волокна имеют две уникальные длины. Щетка имеет объемное волокно с длинными волокнами, которые перемежаются и плотно упаковываются. Они хорошо подходят для наслоения различных уровней макияжа. 

Контурная кисть

Контурная кисть используется для достижения определенной и угловатой структуры лица и скул. Поскольку контурная обработка может быть довольно сложным навыком при нанесении макияжа, вам понадобится кисть, специально предназначенная для этого. Эти угловые кисти лучше, чем плоские, так как они позволяют следовать естественным изгибам лица. 

Блендер для красоты

Блендеры красоты используются для нанесения сухого и влажного тонального крема, маскирующего средства, подсветки и румян. Существует веская причина, по которой блендер красоты и другие виды подобных губок для макияжа являются фаворитами. Они прекрасно подходят для нанесения различных продуктов, таких как грунтовка, тематические кремы или солнцезащитный крем. Но чаще всего они используются для нанесения основы, а также для смешивания румян, хайлайтера и бронзеров. 

Силиконовый блендер

Силиконовый блендер используется для бесшовного нанесения фундамента и смешивания продуктов. Как правило, силиконовые блендеры имеют плоскую и слезоточивую или овальную форму. Самое лучшее в использовании силиконовых блендеров — это то, что они ничего не впитывают, а значит, вы не будете тратить драгоценный продукт впустую. 

Румяна щётка

Кисть румян используется для нанесения румян, которые придадут вам молодость и свежесть розового цвета. Кисти для румян удивительно похожи на кисти с пудрой. Кисти для румян, как правило, немного более упругие, так как они покрывают меньшую площадь по сравнению с кистями для пудры. 

Вентиляторная щётка

Эти кисти для макияжа используются для нанесения подсветки, смешивания темных линий и устранения любых ошибок макияжа. Вентиляторные кисти имеют форму веера, так называемое название. Эти кисти — идеальная основа, которую можно добавить в набор инструментов для макияжа, благодаря их многофункциональности. 

Кисть для век

Кисть для теней для век используется для нанесения на веки волокон общего цвета. Кисти для тени для век общего назначения — это маленькие, часто щетинистые кисти, предназначенные для подметания теней для век по верхней части глаз и в области крышки. Это удивительный инструмент, который также можно использовать для грунтовки теней для век.

Вставок для волос можно использовать как альтернативу наращиванию

Хотите длинную прическу? Тогда прочтите статью под названием Пять лучших вставок для волос, чтобы увеличить громкость.

Кисть Теней для век под углом

Эти кисти используются для размазывания и контурного макияжа глаз. Для более профессиональных любителей красоты, угловые кисти для теней для век являются лучшим дополнением к любому комплекту макияжа. Они могут быть использованы для добавления интенсивных цветов в угол глаза для точного смазывания и подкладки складки с контрастным цветом. 

Кисть для складки теней для век

Кисть для складки теней для век создаёт иллюзию глубины и добавляет драматический контраст к цвету основной крышки. Эти кисти имеют нежную конусность, что позволяет добиться высокой точности при добавлении последних штрихов к дымчатым глазам. Их также можно использовать для наслоения пигмента в естественной складке крышки глаза. 

Кисть для подкраски глаз

Щетка для подводки глаз используется для добавления лайнера, чтобы создать эффект кошачьего глаза или более полную линию ресниц. Щетки для подводки глаз служат для многих целей, при этом первая из них предназначена для подводки глаз. 

Бровяная щётка

Кисть для бровей используется для приручения и стилизации бровей. Многие из этих кистей для бровей имеют двойную сторону со стороны кисти и сторону гребня. Кисть для бровей дуэта может использоваться даже для успокоения даже самых толстых бровей. Гребень сначала используется для формирования и выпрямления формы бровей. Сторона кисти затем используется для нанесения средства для бровей, будь то гель или пудра. 

Спули или палочка для ресниц 

Палочка для туши используется для нанесения туши на верхние и нижние линии ресниц. Палочка для туши — удобное средство, которое должно быть у каждого. Эти кисти помогают определить и отделить ресницы для глаз. Перед нанесением туши с помощью катушки можно использовать палочку для завивки ресниц для создания более полного и драматичного эффекта. 

Кисти для макияжа и их различное и специфическое использование может быть несколько сложной головоломкой для решения, но это определенно стоит ваших проблем. Вы можете перевести свою игру красоты на следующий уровень, когда вы знаете, какие типы и как их правильно использовать.

Статьи из той же категории:

Пролистать наверх