Надежный хостинга для веб-страниц

Выберите лучший хостинг для веб-страниц

Провайдеры хостинга для веб-страниц позволяют сайтам работать в режиме реального времени. Хостинг-компании взимают ежегодную или ежемесячную плату и предлагают место, где вы можете загрузить свои папки сайта и файлы на своих серверах с интернет-подключением 24/7/365.

Каждый раз, когда человек вводит URL-адрес вашего сайта в браузере, браузер посылает запрос на получение страницы. Этот запрос отправится через Интернет на выделенный веб-сервер хостинг-компании и попытается найти веб-страницу на сервере.

Основные характеристики надежного хостинг-провайдера

Время простоя против времени работы

Uptime (время безотказной работы) — это время, в течение которого сервер хоста работает и доставляет ваш сайт в браузер без ошибок и проблем сервера. Время простоя означает, что посетители не могут получить доступ к вашему сайту, когда они пытаются на него кликнуть. 

Хостинга для веб-страниц
Хостинга для веб-страниц для малого и крупного бизнеса

Хороший провайдер хостинга для веб-страниц предлагает повышенное время безотказной работы и пониженное время простоя. Очевидно, что веб-хостинги, которые предлагают время безотказной работы 99%, намного лучше, чем те, которые могут доставить только 90%. 

Отличная поддержка и обслуживание клиентов 

Отличное обслуживание и поддержка клиентов — это то, чего стоит ожидать от провайдера хостинга для веб-страниц. Процесс хостинга веб-страниц является очень техническим. 

Резервное копирование файлов, обслуживание веб-страниц, загрузка файлов и добавление новых функций на ваш сайт — это лишь некоторые из важнейших задач, которые обычно требуют поддержки со стороны хостинг-агентства. Технические вопросы всегда будут возникать, поэтому необходимы доступные, знающие и надежные люди на другом конце, которые могут оказать поддержку и ответить на вопросы по мере необходимости. 

YouTube video
Видео: Что такое хостинг, клиент-сервер и где живут сайты / Виртуальный сервер, облако, AWS, Azure

Существует два основных типа клиентской поддержки. Первый — это живой чат. Его удобство и важность трудно превзойти, если только вы не хотите быть привязанным к телефону. Второй — поддержка по телефону. Помимо живого чата, провайдер хостинга для веб-страниц должен иметь 800 доступ по телефону поддержки. 

Большинство хостинг-провайдеров веб-страниц просто позволяют своим клиентам бесконечно ждать в живом чате или по телефону, чтобы оператор мог выйти в интернет. Это время ожидания иногда длится 45 минут. Лучший способ протестировать хостера перед получением его услуг — это получить доступ к предлагаемой им поддержке, чтобы увидеть, сколько времени занимает получение ответа. 

Доступные цены на большинство функций

Наконец, хороший провайдер хостинга для веб-страниц предложит вам наибольшее количество возможностей по самым разумным и доступным ценам. 

Ниже приведены некоторые из важных услуг, которые вам следует искать:

  • Неограниченный хостинг доменов по низкой ежемесячной цене
  • Достаточная пропускная способность и хостинговое пространство, желательно неограниченное
  • Варианты хостинга, такие как обычный, выделенный и реселлер
  • Perl, RoR, PHP5, CGI.
  • Мои базы данных SQL
  • Отсутствие скрытых сборов или контрактов и адекватная политика возврата денег.
  • C-Panel хостинг, позволяющий легко получить доступ к функциям, файлам, папкам и элементам управления. 

В целом, хороший провайдер хостинга для веб-страниц имеет решающее значение для роста и успеха вашего сайта, не говоря уже о том, что работа с ним также дает вам столь необходимое душевное спокойствие. Выбирайте с умом.

Картриджа принтера

Картриджа принтера — это очень передовая технология. На первый взгляд это может быть не так очевидно. Однако на самом деле это очень точное устройство, которое работает в тесном контакте с принтером, позволяя печатать на свежей бумаге с чернилами.

Статьи из той же категории:

Пролистать наверх